Sunday, June 13, 2021

অবৈধভাবে ট্রেডিং অ্যামাজন স্টকের জন্য বোথেল ম্যানের সাজা

অবশ্যই পরুনঃ


স্যাটেল (এপি) – ওয়াশিংটনের এক বোথেল-এর ৩ 37 বছর বয়সী ব্যক্তিকে বৃহস্পতিবার বৃহস্পতিবার ২ Amazon মাসের কারাদন্ডে দন্ডিত করা হয়েছে, ফেডারেল প্রসিকিউটররা জানিয়েছেন।

আরো পরুনঃ  ক্যালিফোর্নিয়ার গভর্নর রোল ব্যাক ভাইরাস বিধিগুলির আদেশে স্বাক্ষর করেছেন
ভারপ্রাপ্ত মার্কিন অ্যাটর্নি টেসা গোরম্যান বলেছেন, ২০২০ সালের নভেম্বরে সিকিউরিটিজ জালিয়াতির মামলায় ভিকি বোহরা দোষ স্বীকার করেছিলেন। বোহরা স্বীকার করেছেন যে তিনি ২০১ Amazon থেকে 2018 এর মধ্যে অ্যামাজন স্টককে ব্যবসায়ের জন্য অ্যামাজনকে তথ্য ব্যবহার করেছিলেন, যার দ্বারা $ 1.4 মিলিয়ন লাভ হয়েছিল।

গোরম্যান জানিয়েছেন, তাঁর স্ত্রী, একজন অ্যামাজন ফিনান্সের কর্মচারী তাঁর কাছ থেকে এই তথ্য পেয়েছেন। তার কাছে অ্যামাজন আয় এবং ব্যয় সম্পর্কে গোপনীয় তথ্য ছিল। সেই কাজের কারণে, যখন কোনও স্টক কেনাবেচা করা যায় না তখন তারা ব্ল্যাকআউট পিরিয়ডের অধীন ছিল। সেই সীমাবদ্ধতা সত্ত্বেও, বোহরা ব্ল্যাকআউট পিরিয়ডের সময়ে ব্যবসা পরিচালনা করেছিল।

গোরম্যান একটি সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বলেছেন, “এই বিবাদী এবং তার স্ত্রী কারিগরি চাকরি থেকে কয়েক হাজার ডলার বেতন এবং বোনাস উপার্জন করছিলেন – তবে তিনি এতে সন্তুষ্ট ছিলেন না – অ্যামাজন স্টকের ব্যবসায়ের মাধ্যমে অবৈধভাবে লাভের ষড়যন্ত্র করেছিলেন,” গোরম্যান এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বলেছেন। “এই মামলাটি তাদের পক্ষে একটি সতর্কতা হিসাবে দাঁড়ানো উচিত যারা বাজারের অভ্যন্তরীণ ব্যবসায়ের সাথে খেলাধুলা করার চেষ্টা করে: দোষী সাব্যস্ত হওয়া এবং কারাভোগের শাস্তি প্রদান করার জন্য একটি ভারী মূল্য রয়েছে।”

আরো পরুনঃ  'মূল বিষয়গুলি' নিয়ে মতবিরোধের কারণে সুইজারল্যান্ড ইইউর সাথে years বছরের চুক্তি সমঝোতা শেষ করেছে
আরো পরুনঃ  পেন্টাগন বলছে যে আফগানিস্তান থেকে মার্কিন প্রস্থান অর্ধেক হয়ে গেছে, কিন্তু অগ্রগতির বিষয়ে 'নির্দিষ্টকরণ' দেবে না

আবেদনের চুক্তির অংশ হিসাবে বোহরার স্ত্রী ফৌজদারী অভিযোগের মুখোমুখি হবেন না। বোহরার স্ত্রী আর অ্যামাজনে চাকরি করেন না।

রাজনৈতিক কার্টুন

কপিরাইট 2021 সহকারী ছাপাখানা। সমস্ত অধিকার সংরক্ষিত. এই উপাদান প্রকাশিত, সম্প্রচারিত, পুনরায় লিখিত বা পুনরায় বিতরণ করা যাবে না।তথ্য সূত্রঃ

- Advertisement -

আরো প্রতিবেদন

একটি মতামত জানান

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে
আরো পরুনঃ  যেতে ভাল? গেমের জন্য এম্বিডের স্ট্যাটাস 1 76 বয়সের জন্য অনিশ্চিত

- Advertisement -

সদ্য প্রকাশিতঃ