fbpx
28 C
Kolkata
Monday, October 18, 2021
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

আজকের রাশিফল, 18 আগস্ট 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন – টাইমস অব ইন্ডিয়া

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -


আপনার রাশি আজ আপনার জন্য কি সঞ্চয় করে আছে তা জানতে আপনার রাশিফল ​​ভবিষ্যদ্বাণীগুলি পড়ুন:
মেষ রাশি
আজ, আপনি নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, আপনি লুকানো ভয়ের শিকার হতে পারেন, যা আপনাকে ভয় পেতে পারে। আপনি কাউকে বিশ্বাস করার অবস্থায় নেই। এটি ধ্যান করার পরামর্শ দেওয়া হয়, কিছু প্রার্থনা জপ করুন, যা আপনাকে এই অনুমানমূলক পরিস্থিতি থেকে বেরিয়ে আসতে সাহায্য করতে পারে। সন্ধ্যার কাছাকাছি সময়ে একজন প্রবীণের আশীর্বাদে, আপনি এই নোংরা পরিস্থিতি থেকে বেরিয়ে আসতে পারেন।
বৃষ
আজ, আপনি কর্মক্ষেত্রে ব্যস্ত থাকতে পারেন, আপনার নেটওয়ার্ক বাড়তে পারে এবং একটি নেটওয়ার্কের সাহায্যে আপনি ব্যবসা এবং কাজের ক্ষেত্রে একটি বড় অর্ডার পেতে পারেন। আপনি পার্টনারশিপে নতুনত্ব শুরু করতে পারেন। আপনি আপনার ব্যবসায় কিছু বিনিয়োগ পেতে পারেন, যা অদূর ভবিষ্যতে আপনার ব্যবসা বৃদ্ধি করবে। আপনার পত্নীর সাথে আপনার মানসিক সম্পর্ক আরো উন্নত হবে।
মিথুনরাশি
আজ, আপনি নিজেকে একটি আত্ম বিশ্লেষণ অবস্থায় থাকতে পারেন, যা আপনার মধ্যে কিছুটা আত্মবিশ্বাস নিয়ে আসবে। আপনার লক্ষ্যগুলির প্রতি আপনার মনোযোগ এখন পরিষ্কার, আপনি আপনার লক্ষ্য অর্জনে সাফল্য পেতে পারেন। আপনার সৃজনশীলতা উন্নত হতে পারে এবং আপনি প্রত্নতত্ত্ব, সিনেমা, গ্ল্যামার এবং বাস্তব জীবনের বস্তুগুলিতে আগ্রহ দেখাবেন। দিনের শেষে, আপনি আপনার জীবন সম্পর্কিত কিছু তৃপ্তি অনুভব করতে পারেন। আপনার বিরোধীরা এখন নিয়ন্ত্রণে থাকতে পারে।
ক্যান্সার
আজ, আপনি সম্ভবত আপনার সৃজনশীলতাকে আপনার বাড়ি বা অফিসের সংস্কারে ব্যবহার করবেন। আপনার লক্ষ্যগুলির দিকে আপনার মনোযোগ ভাল হতে পারে। অতিরিক্ত কাজ আপনার মনকে ক্লান্ত করতে পারে, যা উদ্বেগ, অস্থিরতা এবং চাপ সৃষ্টি করতে পারে, যা আপনার গার্হস্থ্য জীবনে প্রভাব ফেলতে পারে। শিক্ষার্থীদের তাদের পড়াশোনায় কল্পনা এড়ানোর পরামর্শ দেওয়া হয়, তাদের মনোযোগ এবং নিষ্ঠার সাথে অধ্যয়নের পরামর্শ দেওয়া হয়।
লিও
আজ আপনি অসন্তুষ্ট হতে পারেন, আপনার আশেপাশের লোকেরা আপনাকে সহযোগিতা করতে পারে না, আপনাকে ধৈর্য ধরার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। যেকোনো চুক্তিতে স্বাক্ষর করার আগে আপনাকে সাবধানে নথিগুলি পড়ার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। অকেজো জিনিসে নতুন বিনিয়োগ করা আপনার জন্য একটি বাধা হতে পারে। শিক্ষার্থীদের ধৈর্য সহকারে তাদের বিষয়গুলি পড়ার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।
কন্যারাশি
আজ, আপনি উত্সাহী হতে পারেন, আপনি আরও মনোযোগী হতে পারেন, যা আপনার স্থগিত প্রকল্পগুলিকে গতি দিতে পারে। আপনার অধস্তনরা আপনাকে একটি নতুন প্রকল্প শুরু করতে সাহায্য করতে পারে, যা আপনাকে অদূর ভবিষ্যতে লাভ দিতে পারে। আপনি আপনার পারিবারিক সমস্যা সম্পর্কিত কিছু ছোট সফর আশা করতে পারেন। চাকরিপ্রার্থীরা চাকরির ক্ষেত্রে ভালো খবর শুনতে পারেন।
তুলা
আজ আপনি পারিবারিক সমস্যা নিয়ে ব্যস্ত থাকতে পারেন। গার্হস্থ্য ক্ষেত্রে আপনি কিছু গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নিতে পারেন। আপনার ব্যক্তিগত জীবনের বিষয়ে তর্ক করা এড়িয়ে চলা উচিত। আপনার অহংকার ঘরোয়া সম্প্রীতিতে প্রভাব ফেলতে পারে। ব্যবসায়ে বিনিয়োগ করার আগে আপনাকে আপনার অন্তর্দৃষ্টি অনুসরণ করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।
বৃশ্চিক
আজ, আপনার অভ্যন্তরীণ শক্তি আপনাকে কর্মক্ষেত্রে কিছু নতুন উদ্ভাবন শুরু করতে সহায়তা করতে পারে। আপনি সম্ভবত আপনার পিতামাতার ব্যবসায় একটি বড় অর্ডার পেতে পারেন, যা অদূর ভবিষ্যতে ব্যবসার বৃদ্ধি বৃদ্ধি করবে। আপনার চাকরিতে নতুন দায়িত্ব আপনাকে ব্যস্ত করে তুলতে পারে .. চাকরিপ্রার্থীরা ভালো চাকরি পেতে পারে। স্ত্রীর সঙ্গে বোঝাপড়া উন্নত হতে পারে, যা পারিবারিক জীবনে সম্প্রীতি বজায় রাখতে পারে।
ধনু
আজ আপনি নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, আপনার স্বাস্থ্য ভাল নাও হতে পারে। আপনি নার্ভাস হতে পারেন। আপনার উদ্বেগ এবং অস্থিরতাও থাকতে পারে। ব্যবসা বা রিয়েল এস্টেটে আপনার গুরুত্বপূর্ণ বিনিয়োগ স্থগিত করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। আপনাকে দ্রুত গাড়ি চালানোর পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। আপনার দীর্ঘ দূরত্বের ভ্রমণও এড়ানো উচিত। আপনাকে কিছু ধ্যান করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে, এটি অগোছালো পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে সহায়ক হবে।
মকর
আজ, বড়দের কাছ থেকে আশীর্বাদ আপনাকে খুশি করতে পারে, আপনার বিনিয়োগ আপনাকে লাভ দিতে পারে। হার এখন মুনাফায় রূপান্তরিত হয়। আপনার সঞ্চয় আপনার ব্যাঙ্ক ব্যালেন্স বাড়িয়ে দিতে পারে। আপনি শিশুর ভবিষ্যতের জন্যও বিনিয়োগ করার পরিকল্পনা করতে পারেন। আপনি বাড়িতে কিছু সুস্বাদু খাবার উপভোগ করতে পারেন। গলা, দাঁত, কান বা নাক সম্পর্কিত আপনার সমস্যাগুলি এখন সমাধান করা যেতে পারে।
কুম্ভ
আজ, আপনি প্রাচীনদের দ্বারা আশীর্বাদপ্রাপ্ত। আপনার ধৈর্য খুব ভাল হয়ে যায়, আপনার কাজের প্রতি আপনার মনোযোগ খুব ভাল হতে পারে। আমার বাবা -মায়ের স্বাস্থ্য এখন ভালো। বড়দের সঙ্গে আপনার সময় কাটানোর সম্ভাবনা রয়েছে। আপনি কিছু প্রভাবশালী ব্যক্তির সাথেও দেখা করতে পারেন, যিনি পেশাদার ফ্রন্টে আপনাকে সাহায্য করতে পারেন। আপনি আপনার রোমান্টিক মুহূর্তগুলিও উপভোগ করতে পারেন যা পারিবারিক জীবনে সম্প্রীতি বাড়িয়ে তুলতে পারে।
মীন রাশি
আজ, আপনি আধ্যাত্মিক হতে পারেন, আপনি আপনার আশেপাশের অভাবী মানুষকে সাহায্য করতে পারেন। আপনি কিছু পরিমাণ দাতব্য প্রতিষ্ঠান বা ধর্মীয় স্থানে দান করার পরিকল্পনাও করেন। আপনার ভালো কর্মফল আপনার টাফ প্রকল্পে সাফল্য পেতে সাহায্য করতে পারে। আপনি আপনার চারপাশে কিছু divineশ্বরিক শক্তি অনুভব করতে পারেন, অপ্রত্যাশিত পরিস্থিতিতে আপনাকে সাহায্য করতে পারে। আপনি জাদুবিদ্যার প্রতি আকৃষ্ট হতে পারেন। শিক্ষার্থীরা গভীরভাবে অধ্যয়ন উপভোগ করতে পারে।
লেখক, সমীর জৈন, জয়পুর ভিত্তিক জ্যোতিষী যিনি একজন বিশেষজ্ঞ জ্যোতিষ, সংখ্যাতত্ত্ব, পামিস্ট্রি এবং বাস্তু। তিনি জৈন মন্দিরের বাস্তু এবং জৈন জ্যোতিষেরও একজন বিশেষজ্ঞ। গত কয়েক বছর ধরে, তিনি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রাজিল, মেক্সিকো, কানাডা, যুক্তরাজ্য, অস্ট্রেলিয়া, তুরস্ক, ফ্রান্স, ইতালি, দক্ষিণ আফ্রিকা এবং জার্মানির ক্লায়েন্টদের সাথে পরামর্শ করেছেন।
#অ্যাস্ট্রোলজি #হরোস্কোপ #ডেইলিহোরোস্কোপ

https://connect.facebook.net/en_US/sdk.jsতথ্য সূত্রঃ

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

আরো পরুনঃ

“গসিপ গার্ল” এর অভিনয়ে আরও একজন “আপনি” অভিনেতা যোগ করেছেন

যখন গসিপ গার্ল রিবুট নভেম্বরে HBO ম্যাক্সে তার পরিকল্পিত প্রত্যাবর্তন ঘটায়, সেখানে সর্বজ্ঞানী কথককে ট্যাব রাখার জন্য একটি নতুন মুখ থাকবে। ক্যাথরিন গ্যালাঘের,...

কোর্টনি কারদাশিয়ান এবং ট্র্যাভিস বার্কার একই রকমের ড্রেসিং বন্ধ করতে পারবেন...

কোর্টনি কারদাশিয়ান এবং তার বয়ফ্রেন্ড ট্র্যাভিস বার্কার স্পষ্টভাবে একে অপরের জন্য হিলের উপর মাথা রেখেছেন - এবং তাদের চলমান রোম্যান্স তাদের পায়খানাগুলিকেও প্রভাবিত করে...

Merck COVID-19 Pill Sparks নিম্ন আয়ের দেশগুলির জন্য অ্যাক্সেসের আহ্বান জানায়

লিখেছেন ফ্রান্সেসকো গুয়ারাসিও এবং মাইকেল এরম্যান(রয়টার্স) - কোভিড -১ risks ঝুঁকির চিকিৎসার জন্য মের্ক অ্যান্ড কো -এর প্রতিশ্রুতিশীল অ্যান্টিভাইরাল পিল চালু করার পরিকল্পনা টিকা...
- বিজ্ঞাপন -

একটি মতামত জানান

আরো পরুনঃ  আজকের রাশিফল, 03 অক্টোবর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন - টাইমস অব ইন্ডিয়া

অল্ট সোশ্যাল মিডিয়াঃ

237সমর্থকমত
6অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
2অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
10গ্রাহকদেরসাবস্ক্রাইব
- বিজ্ঞাপন -

অলিম্পিক ২১ঃ

জিমন্যাস্টিক স্টারস মার্কিন অলিম্পিক পরিচালকদের বহিষ্কারের আহ্বান জানান

ওয়াশিংটন star ল্যারি নাসার যৌন অপব্যবহার কেলেঙ্কারির অভিযোগে সংগঠনের বোর্ড ভেঙে দেওয়ার জন্য কংগ্রেসকে অনুরোধ করে মার্কিন অলিম্পিক ও প্যারালিম্পিক কমিটির ওপর বুধবার একদল...

মতামত | বেজিং টোকিওর অলিম্পিক ভুলের পুনরাবৃত্তি করতে প্রস্তুত

টিম ইউএসএ টোকিও অলিম্পিকে একটি সাফল্য অর্জন করেছে, যার নেতৃত্বে সাঁতারু ক্যালেব ড্রেসেলের পাঁচটি স্বর্ণপদক। বিলম্বিত টোকিও ২০২০ গেমসের বড় বিজয়ী অবশ্য চীনা...

অলিম্পিক যত কাছে আসছে, চীনের পুরুষদের হকি দল নিয়ে উদ্বেগ অব্যাহত রয়েছে

এক বছরে যেখানে এনএইচএল ২০২২ সালের শীতকালীন অলিম্পিকে শর্তসাপেক্ষে ফিরে আসার ঘোষণা দিয়েছিল, তার বদলে অনেক কথাবার্তা স্বাগতিক দেশ চীনকে ঘিরে রেখেছিল।
আরো পরুনঃ  কুমারী দৈনিক রাশিফল, আজকের বিনামূল্যে রাশিফল, ক্লিকস্ট্রো
চীন কোন NHLers...

2022 শীতকালীন অলিম্পিকে স্কি জাম্পিং

সম্ভবত মানুষের উড়ানের সবচেয়ে কাছের জিনিস, স্কি জাম্পিং খেলোয়াড়দের বাতাসের মধ্য দিয়ে চলাচল করার ক্ষমতা পরীক্ষা করে - এবং নিরাপদে অবতরণ করে - একটি...

সদ্য প্রকাশিতঃ