Sunday, June 13, 2021

বেইজিংয়ের রাষ্ট্রদূত – রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের কারণে মার্কিন ‘চীনের সাথে নতুন শীতল যুদ্ধ শুরু করতে চাইছে’

অবশ্যই পরুনঃ

লন্ডনে চীনের রাষ্ট্রদূত বৃহস্পতিবার বলেছিলেন যে আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র বেইজিংয়ের সাথে একটি নতুন শীতল যুদ্ধের সূত্রপাত করার চেষ্টা করছে কারণ নভেম্বরে মার্কিন রাষ্ট্রপতি নির্বাচনের আগে তারা একটি বালের ছাগলের সন্ধান করছে।

আরো পরুনঃ  ফ্লোরিডা কনসার্টের জন্য অনাকাঙ্ক্ষিত লোকেরা 9 999.99 প্রদান করেছে, যখন টিকা দেওয়া হয়েছে 18 ডলার

“এটা চীন নয় [that has] দৃ .় হয়। এটি প্রশান্ত মহাসাগরের অপর প্রান্ত যা চীনের উপর নতুন শীতল যুদ্ধ শুরু করতে চায়, সুতরাং আমাদের সেটার প্রতিক্রিয়া জানাতে হবে, “ রাষ্ট্রদূত লিউ জিয়াওমিং সাংবাদিকদের এ কথা জানিয়েছেন। “আমাদের কোনও শীতল যুদ্ধের বিষয়ে আগ্রহ নেই, আমাদের কোনও যুদ্ধে আগ্রহ নেই।”

“আমরা সকলেই দেখেছি যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে কী ঘটছে, তারা চীনকে বধ্যভূমির চেষ্টা করেছিল, তারা তাদের সমস্যার জন্য চীনকে দোষ দিতে চায়,” রয়টার্স এই কূটনীতিকের বরাত দিয়ে বলেছে। “আমরা সবাই জানি এটি একটি নির্বাচনের বছর।” লিউ আরও বলেছেন যে ওয়াশিংটন চায় “চীনকে শত্রু হিসাবে গণ্য করা সহ যা কিছু করা।”

“আমরা আমেরিকাকে বলেই চলেছি, চীন আপনার শত্রু নয়, চীন আপনার বন্ধু, আপনার অংশীদার,” রাষ্ট্রদূত ড।তথ্যসূত্রঃ

আরো পরুনঃ  মিলিয়ন মিলিয়ন ডলারের মামলা সম্পর্কিত সতর্কতা সত্ত্বেও ওয়াডা 'বিশ্ব শুটিং চ্যাম্পিয়নশিপকে রাশিয়া থেকে শোপিসে সরিয়ে নিয়ে যাওয়ার চাপ দিয়েছে'
- Advertisement -

আরো প্রতিবেদন

একটি মতামত জানান

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে
আরো পরুনঃ  'আবর্জনা কখনও শেষ হবে না': রাশিয়া বর্জ্য থেকে শক্তি গাছগুলিতে বাজি ধরে

- Advertisement -

সদ্য প্রকাশিতঃ