fbpx
27 C
Kolkata
Wednesday, October 20, 2021
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

আজকের রাশিফল, 14 অক্টোবর 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন – টাইমস অব ইন্ডিয়া

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -


আপনার রাশির ভবিষ্যদ্বাণীগুলি পড়ুন তারকারা আজ আপনার জন্য কী সঞ্চয় করেছে তা জানতে:
মেষ রাশি
আজ আপনি চাঁদ দ্বারা আশীর্বাদপ্রাপ্ত, আপনি কর্মক্ষেত্রে ভাল পারফর্ম করতে পারেন, আপনি কিছু পদোন্নতি বা লাভের ক্ষেত্রে স্থানান্তর আশা করতে পারেন। আপনি আপনার বর্তমান চাকরি পরিবর্তন করার পরিকল্পনাও করতে পারেন। বসের সাথে আপনার সম্পর্ক এখন বাড়তে পারে। দীর্ঘস্থায়ী স্বাস্থ্য সমস্যাগুলি এখন সমাধান করা হবে যা আপনার পরিবারকে খুশি করতে পারে।
বৃষ
আজ, আপনি চাঁদের আশীর্বাদ পেয়েছেন যা আপনাকে আত্মবিশ্বাস দিতে পারে। আপনি আত্মবিশ্বাসের সাথে গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নিতে সক্ষম হতে পারেন। আপনিও নির্ণায়ক, তাই দ্বিতীয় চিন্তা ছাড়া সুযোগটি গ্রহণ করতে পারেন। আপনি সম্ভবত পরিবার এবং বন্ধুদের জন্য অর্থ ব্যয় করতে পারেন। ভালোবাসার পাখিরা তাদের আনন্দময় মুহূর্তগুলো উপভোগ করতে পারে। চাকরি প্রত্যাশীরা বন্ধুদের সহায়তায় উপযুক্ত চাকরি পেতে পারে।
মিথুনরাশি
আজ আপনার একটি নিস্তেজ অনুভূতি থাকতে পারে। আপনি হয়তো আপনার দিনটি উপভোগ করবেন না। আপনি অহংকারের শিকার হতে পারেন। এটি আপনার পেশাগত এবং গার্হস্থ্য জীবন উভয়কেই প্রভাবিত করতে পারে। আপনি অভ্যন্তরীণভাবে আত্মবিশ্বাসের অভাব অনুভব করতে পারেন, যা আপনাকে কর্মক্ষেত্রে সৃজনশীল কিছু করতে বাধা দিতে পারে।
ক্যান্সার
আজ, আপনি আপনার সরলতা নিয়ন্ত্রণ করার পরামর্শ দিয়েছেন, আপনার আলগা কথা বলা আপনার আশেপাশের লোকদের প্রভাবিত করতে পারে। আপনি আপনার কষ্টার্জিত অর্থ কিছু মূল্যহীন জিনিস কেনার জন্য ব্যয় করতে পারেন। আপনার মন সম্ভবত খুব দ্রুত কাজ করতে পারে, ধৈর্য সহকারে কোন গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নেওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয়।
লিও
আজ, আপনি দ্রুত সিদ্ধান্ত নিতে পারেন, যা দৈনন্দিন জীবনে সুবিধা দিতে পারে। আপনি আপনার সহকর্মীদের সাহায্যে কিছু কঠিন সিদ্ধান্ত নিতে পারেন, আপনি সহজেই সাফল্য পেতে পারেন। ভাইবোনদের মধ্যে সম্পত্তি সংক্রান্ত বিরোধের সমাধান হতে পারে। আপনি কিছু ছোট ট্রিপ আশা করতে পারেন।
কন্যারাশি
আজ, আপনি আপনার সরলতা নিয়ন্ত্রণ করার পরামর্শ দিয়েছেন, আপনার আলগা কথা বলা আপনার আশেপাশের লোকদের প্রভাবিত করতে পারে। আপনি আপনার কষ্টার্জিত অর্থ কিছু মূল্যহীন জিনিস কেনার জন্য ব্যয় করতে পারেন। আপনার মন সম্ভবত খুব দ্রুত কাজ করতে পারে, ধৈর্য সহকারে কোন গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নেওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয়।
তুলা
আজ আপনি হয়তো ভাল বোধ করবেন না, পুরনো স্বাস্থ্য সমস্যা দেখা দিতে পারে, এটি আপনাকে বিরক্ত করতে পারে। অধৈর্য্য এবং তাড়াহুড়ার কারণে আপনি কিছু ভুল সিদ্ধান্ত নিতে পারেন। কোনো সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে দুইবার চিন্তা করার পরামর্শ দেওয়া হয়। এটি পরামর্শ দেওয়া হয় যে আপনি টাকা আলগা রাখবেন না, অন্যথায় আপনি এটি মূল্যহীন জিনিস কেনার জন্য ব্যয় করতে পারেন।
বৃশ্চিক
আজ মনে শান্তি থাকতে পারে। আপনি ব্যবসায় কিছু মূলধন বিনিয়োগ করার পরিকল্পনা করতে পারেন, যা আপনার ব্যবসায় তরলতা বৃদ্ধি করতে পারে। আপনার উপার্জন আপনার আর্থিক স্বাস্থ্যের উন্নতি করতে পারে। আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে রোমান্টিক মুহূর্ত উপভোগ করতে পারেন, যা পারিবারিক জীবনে সম্প্রীতি বাড়িয়ে তুলতে পারে। সিঙ্গেলরা সম্ভবত উপযুক্ত ম্যাচ খুঁজে পেতে পারে। লাভ বার্ডস বিয়ে করার সিদ্ধান্ত নিতে পারে। ছাত্ররা ভালো কর্ম দ্বারা আশীর্বাদ পাবে।
ধনু
আজ আপনি খুব খুশি হতে পারেন, আপনার ক্ষতি লাভে রূপান্তরিত হতে পারে। আপনার সিনিয়ররা খুশি হতে পারে এবং আপনার কাজের প্রশংসা করতে পারে। পদোন্নতির ক্ষেত্রে আপনার স্থান, অবস্থান বা কর্মক্ষেত্রে কিছু পরিবর্তন হতে পারে। আপনার প্রতিপক্ষ এবং লুকানো শত্রুরা এখন নিয়ন্ত্রণে থাকতে পারে। অবিবাহিত এবং প্রেমিক পাখি আত্মীয় বা বন্ধুদের সহায়তায় বিয়ের ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত নিতে পারে।
মকর
আজ আপনি চাঁদের আশীর্বাদ পেয়েছেন, যা আপনাকে খুশি করতে পারে। গত সপ্তাহের সংকট এখন শেষ। আশীর্বাদের সাহায্যে, আপনি আপনার পরিশ্রমের প্রতিদান পেতে পারেন। আপনার অধস্তনদের সাহায্যে, আপনি আপনার স্থগিত কাজগুলি শুরু করতে সক্ষম হতে পারেন। আপনার ব্যবসায় কিছু লাভ আছে যা আপনার আর্থিক উন্নতি করতে পারে।
কুম্ভ
আজ আপনি নিস্তেজ বোধ করতে পারেন, আপনার কিছু স্বাস্থ্য সমস্যা হতে পারে। আপনাকে ব্যবসায়ে বিনিয়োগ স্থগিত করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। নতুন উদ্যোগ না শুরু করারও পরামর্শ দেওয়া হয়। আপনি ব্যবসায় ক্ষতির সম্মুখীন হতে পারেন। আপনার লাভ সম্ভবত ক্ষতির মধ্যে রূপান্তরিত হতে পারে।
মীন রাশি
আজ আপনি চাঁদের আশীর্বাদ পেয়েছেন, আপনি পেশাদার ফ্রন্টে দ্রুত সিদ্ধান্ত নিতে সক্ষম হবেন। আপনি ব্যবসার ক্ষেত্রে নতুন সুযোগ পাওয়ার আশা করতে পারেন, যা আপনার আত্মবিশ্বাসের স্তরকে বাড়িয়ে তুলতে পারে। আপনি আপনার সঙ্গীর সহায়তায় কিছু নতুন উদ্ভাবন শুরু করতে পারেন, যা অদূর ভবিষ্যতে আপনার ব্যবসা বৃদ্ধি করতে পারে।
লেখক, সমীর জৈন, জয়পুর-ভিত্তিক জ্যোতিষী যিনি একজন বিশেষজ্ঞ জ্যোতিষশাস্ত্র, সংখ্যাতত্ত্ব, পামিস্ট্রি এবং বাস্তু। তিনি জৈন মন্দিরের বাস্তু এবং জৈন জ্যোতিষেরও একজন বিশেষজ্ঞ। গত কয়েক বছর ধরে, তিনি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, ব্রাজিল, মেক্সিকো, কানাডা, যুক্তরাজ্য, অস্ট্রেলিয়া, তুরস্ক, ফ্রান্স, ইতালি, দক্ষিণ আফ্রিকা এবং জার্মানির ক্লায়েন্টদের সাথে পরামর্শ করেছেন।
#অ্যাস্ট্রোলজি #হরোস্কোপ #ডেইলি হরোস্কোপ #হরোস্কোপ আজ #হরোস্কোপ অক্টোবর #অক্টোবর হরোস্কোপ

https://connect.facebook.net/en_US/sdk.jsতথ্য সূত্রঃ

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

আরো পরুনঃ

#স্ট্রাইকোটোবার সম্পর্কে কি জানার আছে

সহ সারা দেশে নার্স আপস্টেট নিউ ইয়র্ক এবং ম্যাসাচুসেটসম্যাসাচুসেটসের ওরচেস্টারের সেন্ট ভিনসেন্ট হাসপাতালের নার্সদের সাথে একই সমস্যা নিয়ে হরতাল করছেন, তাদের ধর্মঘটের সাত মাসে...

আমরা অ্যামাজনে সেরা সোয়েটার খুঁজে পেয়েছি

সোয়েটারের আবহাওয়া অবশেষে এখানে এবং যদি আপনার আরামদায়ক বিভাগে অভাব থাকে, তবে আমাজনে সেরা সোয়েটারগুলি ব্যবহার করা বোধগম্য। ঝড়ো হাওয়া, অফুরন্ত সুন্দর সাজের সুযোগ...

কনফার্মেশন যুদ্ধে ইমানুয়েলের উপর পুলিশ গুলি চালাচ্ছে

আমির মধানি, অ্যাসোসিয়েটেড প্রেস দ্বারাওয়াশিংটন (এপি) - সাত বছর আগে শিকাগোতে একজন কৃষ্ণাঙ্গ কিশোরকে মারাত্মক পুলিশ গুলি করে শহরের প্রাক্তন মেয়র রহম ইমানুয়েলকে বড়...
- বিজ্ঞাপন -

একটি মতামত জানান

আরো পরুনঃ  মিথুন মাসিক রাশিফল ​​আগস্ট 2021: এখানে ভবিষ্যদ্বাণী পড়ুন - টাইমস অফ ইন্ডিয়া

অল্ট সোশ্যাল মিডিয়াঃ

237সমর্থকমত
6অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
2অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
10গ্রাহকদেরসাবস্ক্রাইব
- বিজ্ঞাপন -

অলিম্পিক ২১ঃ

অলিম্পিক স্বর্ণপদকপ্রাপ্ত ক্লো কিম ২০২২ সালের বেইজিংয়ের জন্য প্রস্তুত

বিকাল :00:০০ ETশার্লট গিবসনইএসপিএন 16 বছর বয়সে পৌঁছানোর আগে স্নোবোর্ডার ক্লো কিম ইতিহাস সৃষ্টি করেছিলেন। কিম, এখন 21, X গেমের ইতিহাসে একমাত্র ক্রীড়াবিদ...

জিমন্যাস্টিক স্টারস মার্কিন অলিম্পিক পরিচালকদের বহিষ্কারের আহ্বান জানান

ওয়াশিংটন star ল্যারি নাসার যৌন অপব্যবহার কেলেঙ্কারির অভিযোগে সংগঠনের বোর্ড ভেঙে দেওয়ার জন্য কংগ্রেসকে অনুরোধ করে মার্কিন অলিম্পিক ও প্যারালিম্পিক কমিটির ওপর বুধবার একদল...

মতামত | বেজিং টোকিওর অলিম্পিক ভুলের পুনরাবৃত্তি করতে প্রস্তুত

টিম ইউএসএ টোকিও অলিম্পিকে একটি সাফল্য অর্জন করেছে, যার নেতৃত্বে সাঁতারু ক্যালেব ড্রেসেলের পাঁচটি স্বর্ণপদক। বিলম্বিত টোকিও ২০২০ গেমসের বড় বিজয়ী অবশ্য চীনা...

অলিম্পিক যত কাছে আসছে, চীনের পুরুষদের হকি দল নিয়ে উদ্বেগ অব্যাহত রয়েছে

এক বছরে যেখানে এনএইচএল ২০২২ সালের শীতকালীন অলিম্পিকে শর্তসাপেক্ষে ফিরে আসার ঘোষণা দিয়েছিল, তার বদলে অনেক কথাবার্তা স্বাগতিক দেশ চীনকে ঘিরে রেখেছিল।
আরো পরুনঃ  আজকের রাশিফল, 04 আগস্ট 2021: মেষ, বৃষ, মিথুন, ক্যান্সার এবং অন্যান্য লক্ষণের জন্য জ্যোতিষশাস্ত্রের পূর্বাভাস দেখুন - টাইমস অব ইন্ডিয়া
চীন কোন NHLers...

সদ্য প্রকাশিতঃ