Sunday, June 13, 2021

ভারত ও অস্ট্রেলিয়ার খেলোয়াড় এবং কর্মীরা কোভিড -১৯ এর জন্য নেতিবাচক পরীক্ষা নিচ্ছেন

অবশ্যই পরুনঃ

খবর

সিডনির ভাইরাস সংক্রান্ত সমস্যা, পুনরায় বিপণনের প্রক্রিয়া অনুসরণ করে এসসিজির 25% সক্ষমতা রয়েছে s

ভারত এবং অস্ট্রেলিয়ার মধ্যে চলমান টেস্ট সিরিজের জন্য দুটি দল, তাদের সহায়তা কর্মী এবং ম্যাচের কর্মকর্তারা কোভিড -১৯ এর জন্য নেতিবাচক পরীক্ষা করেছেন। রবিবার এই টেস্ট পরিচালনা করা হয়েছিল এবং আজ (সোমবার) ফলাফল পেয়েছে, যেদিন দলগুলি মেলবোর্ন থেকে সিডনিতে সিরিজের তৃতীয় টেস্টের জন্য যাওয়ার কথা রয়েছে, যেটি বক্সিং ডে টেস্টের পরে ১-১-এ দাঁড়িয়েছে।

আরো পরুনঃ  মিতালি রাজ মহিলা ক্রিকেটে 10,000 রানের প্রথম ভারতীয় হয়েছেন

কোভিড -১৯ প্রাদুর্ভাবের পরে সিডনির উত্তর সৈকত অঞ্চলে শুরু হওয়া এবং এর পরে শহরের অন্যান্য অংশে ছড়িয়ে পড়ে প্রায় ২৫% ক্ষমতা সম্পন্ন জনতার সামনে এসসিজি টেস্ট খেলা হবে এবং ক্রিকেট অস্ট্রেলিয়াকে প্রায় নববর্ষের বাইরে যেতে বাধ্য করেছিল এটির traditionalতিহ্যবাহী বাড়ি। এটি টেস্টে যাওয়ার জন্য মাত্র তিনদিনের সাথে ফেরত দেওয়া এবং পুনঃব্যবস্থাপনের একটি ব্যস্ত প্রক্রিয়া জড়িত করবে।

“নিউ সাউথ ওয়েলসের জনস্বাস্থ্য পরিস্থিতির প্রতিক্রিয়া হিসাবে, আমরা তৃতীয় টেস্ট খেলতে আমাদের কর্মী, খেলোয়াড়, ম্যাচ কর্মকর্তা, সম্প্রচারক এবং অনুরাগীদের যথাযথ বায়োসিকিউরিটি ব্যবস্থা করার জন্য ভেন্যু এনএসডাব্লু এবং এনএসডাব্লু হেলথের সাথে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করছি। এসসিজি নিরাপদে, “সিএর অন্তর্বর্তী সিইও নিক হকলে বলেছেন। “সামাজিক দূরত্বের প্রয়োজনীয়তা অর্জনের জন্য ভেন্যুর সক্ষমতা হ্রাস করা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ, এবং আমরা টিকিটধারীদের তাদের ধৈর্যের জন্য আন্তরিকভাবে ধন্যবাদ জানাই, আজ আমরা ফেরত ফেরার প্রক্রিয়া করার সাথে সাথে, এই সামাজিক-দূরত্বের ব্যবস্থাগুলি সরবরাহ করার এবং এসসিজি আসনের পরিকল্পনাকে পুনরায় কনফিগার করে এই সামাজিক-দূরত্বের ব্যবস্থাগুলি পুনরায় বিক্রয় করতে হবে। ”

আরো পরুনঃ  Anju Jain, Devika Palshikar to take charge of Baroda Women | ESPNcricinfo.com

তথ্যসূত্রঃ

- Advertisement -

আরো প্রতিবেদন

একটি মতামত জানান

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে
আরো পরুনঃ  দ্য হান্ড্রেড: বিসিসিআই চারজন মহিলা মহিলা খেলোয়াড়কে এনওসি দেয়

- Advertisement -

সদ্য প্রকাশিতঃ