Monday, June 14, 2021

প্রাক্তন ভারত ও বাংলার সমীকরণকারী অশোক দিন্দা অবসর গ্রহণ করেছেন

অবশ্যই পরুনঃ


খবর

তিনি ১৩ টি ওয়ানডে এবং নয়টি টি-টোয়েন্টি খেলে যথাক্রমে ১২ ও ১ 17 উইকেট পেয়েছেন

প্রাক্তন ভারত ও বেঙ্গল সেমর অশোক দিন্দা সব ধরণের ক্রিকেট থেকে অবসর নেওয়ার ঘোষণা দিয়েছেন। ৩ 36 বছর বয়সী এই খেলোয়াড় ২০১০ থেকে ২০১৩ সালের মধ্যে ১৩ টি ওয়ানডে এবং নয়টি টি-টোয়েন্টি খেলেছেন এবং যথাক্রমে ১২ এবং ১ 17 উইকেট অর্জন করেছেন। তিনি দীর্ঘ ও অধিক উত্পাদনশীল ঘরোয়া ক্যারিয়ার উপভোগ করেছেন, ৩০০ টিরও বেশি সাদা বলের স্ক্যাল্প ছাড়াও 420 প্রথম শ্রেণির উইকেট নিয়েছেন।

আরো পরুনঃ  অস্ট্রেলিয়া ভারত থেকে ফ্লাইট স্থগিত করেছে; ক্রিস লিন আশা করছেন আইপিএল-পরবর্তী চার্টার হোমের জন্য

এক দশক ধরে বাংলার প্রতিনিধিত্ব করার পরে, ডিন্ডা চলমান ঘরোয়া মরসুমের আগে গোয়ায় চলে এসেছিলেন যা করোন ভাইরাস মহামারী দ্বারা সংকুচিত হয়েছে। ২০ ওভারের সৈয়দ মুশতাক আলী ট্রফিতে পাঁচটি স্ট্রাইক নিয়ে তিনি গোয়ার পক্ষে দ্বিতীয় সর্বোচ্চ উইকেট শিকারী, তবে প্রথম ওভারের বাইরে যাওয়ার কারণে এটি ওভারে ১০.০৮ রান খরচায় এসেছিল।



তথ্যসূত্রঃ

- Advertisement -

আরো প্রতিবেদন

একটি মতামত জানান

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে
আরো পরুনঃ  দ্বিতীয় ওয়ানডেতে অস্ট্রেলিয়ার ব্যাট, হেনরিকস ইনজুরির স্টাইনিসকে প্রতিস্থাপন করেছেন

- Advertisement -

সদ্য প্রকাশিতঃ