Saturday, June 19, 2021

ইংলণ্ড পাওয়ার ওপ্লে লড়াইয়ের লড়াইয়ের জন্য মার্ক উড-জোফরা আর্চার সংমিশ্রণের পুনরুত্থান

অবশ্যই পরুনঃ


খবর

ওয়ান-টু ব্যারেজ দক্ষিণ আফ্রিকাতে রাখা হয়েছিল কিন্তু ভারতে দুর্দান্ত প্রভাব নিয়ে ফিরে এসেছিল

ইংল্যান্ডের নতুন বলে আক্রমণটি ভারতে তাদের টি-টোয়েন্টি সিরিজে পাঙ্গোলিনের মতো দাঁতবিহীন ছিল। আগের 18 মাস জুড়ে, তারা পাওয়ারপ্লেতে 48.05 গড়ে এক চোখের জল দিয়ে 18 উইকেট নিয়েছিল, সবই ওভার প্রতি 9.30 রান ফাঁস করে। টি-টোয়েন্টি বোলিং আক্রমণ (উইকেট নেওয়া) এবং প্রতিরক্ষা (স্কোরের হারকে কমিয়ে রাখার) মধ্যে একটি বাণিজ্য-বাণিজ্য কিন্তু ইংল্যান্ডও তা করতে পারছিল না।

আরো পরুনঃ  লাইভ ক্রিকেট স্কোর, ম্যাচ সূচী, সংবাদ, ক্রিকেট ভিডিও অনলাইন | ESPNcricinfo.com

তবে একটি ম্যাচ ছিল ব্যতিক্রম যা নিয়মকে প্রমাণ করেছিল। এই সময়ে কেবল একবার তারা তিনটি পাওয়ারপ্লে উইকেট নিয়েছিল, এবং সেই উপলক্ষটির গোপনীয়তা ছিল বেশ সহজ: গতি। ইংলিশ তাদের দ্রুততম দুটি বোলারকে এক সাথে জুটিবদ্ধ করে লিফ থেকে ছাড়িয়ে দেয়, জোফরা আর্চার 95 ওভারের ফাংশন পেরিয়ে 95 মাইল / মার্চ উইকেটের পাসে পিছিয়ে পড়েছিল এবং অস্ট্রেলিয়ার টপ অর্ডার ডুব দিয়েছিল অ্যাজাস বাউলে কভারের জন্য। ফোসকা গতিতে পিচ।তথ্যসূত্রঃ

- Advertisement -

আরো প্রতিবেদন

একটি মতামত জানান

আপনার মন্তব্য লিখুন দয়া করে!
এখানে আপনার নাম লিখুন দয়া করে

- Advertisement -

সদ্য প্রকাশিতঃ