Sunday, February 5, 2023
Homeদেশসমষ্টিপুরে এক মহিলার কাছ থেকে এক লক্ষ টাকা ছিনতাই: বকেয়া টাকা ফেরত...

সমষ্টিপুরে এক মহিলার কাছ থেকে এক লক্ষ টাকা ছিনতাই: বকেয়া টাকা ফেরত দিতে প্লাই শপে যাচ্ছিলেন, বাইক আরোহী দুষ্কৃতীরা টাকা ছিনিয়ে নিল


সমষ্টিপুর16 মিনিট আগে

বুধবার, বাইক-বাহিত দুষ্কৃতীরা সমষ্টিপুর নগর থানার এলাকার আর্য সমাজ রোডে এক দোকানদারকে টাকা দিতে যাওয়া এক মহিলার কাছ থেকে এক লক্ষ টাকা সহ একটি পার্স ছিনিয়ে নেয়। মহিলা শহরের মুফাসসিল থানা এলাকার কৃষ্ণপুরী এলাকার নূতন তিওয়ারিকে বলা হয়েছে। ঘটনার খবর থানায় দেওয়া সত্ত্বেও কোনও ব্যবস্থা না নেওয়ায় মহিলা এসপির কাছে গিয়ে অভিযোগ দায়ের করেন।

ঘটনার বিষয়ে বলা হয়েছে, মহানন্দ তিওয়ারির স্ত্রী নূতন তিওয়ারি শহরের আর্য সমাজ রোডে অবস্থিত একটি প্লাই দোকান থেকে একটি বাড়ি তৈরির জন্য জিনিসপত্র নিয়েছিলেন, যার টাকা বকেয়া ছিল। ওল্ড পোস্ট অফিস রোডে অবস্থিত আইসিআইসিআই ব্যাঙ্ক থেকে এক লক্ষ টাকা তোলার পর মহিলা পায়ে হেঁটে আর্য সমাজ রোডের ওই প্লাইউডের দোকানে যাচ্ছিলেন।

এদিকে দোকানের সামনেই দুই সাইকেলবাহী দুর্বৃত্ত তার পার্স ও শাল ছিনিয়ে নেয়। এতে ওই নারী রাস্তার ওপর পড়ে আহত হন।ঘটনার পর বাইক আরোহী মগরদহী ব্রিজের দিকে পালিয়ে যায়। মহিলা ঘটনাটি থানায় অবহিত করলেও কোন ব্যবস্থা না দেখে মহিলা এসপির কাছে যান। তবে এসপির অফিসে অবস্থান না করায় তিনি সদর দপ্তরের ডিএসপির কাছে আবেদন করে অভিযোগ করেন।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments

John Doe on TieLabs White T-shirt
https://glimtors.net/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639