Saturday, March 25, 2023
Homeদেশকালেক্টরের আদেশ জারি: সরকারি অফিসের কর্মচারীদের জন্য সুখবর, ৩ দিনের স্থানীয় ছুটি...

কালেক্টরের আদেশ জারি: সরকারি অফিসের কর্মচারীদের জন্য সুখবর, ৩ দিনের স্থানীয় ছুটি পাবেন


উমারিয়াএক ঘন্টা আগে

  • লিংক কপি করুন

কালেক্টর উমরিয়ায় তিন দিনের স্থানীয় ছুটি ঘোষণা করে আদেশ জারি করেছেন। কালেক্টর ডাঃ কৃষ্ণ দেব ত্রিপাঠি উমারিয়া জেলার অন্তর্গত সমগ্র সীমান্ত এলাকার সরকারি অফিসগুলিতে তিন দিনের স্থানীয় ছুটি ঘোষণা করেছেন।

যার মধ্যে রয়েছে ভাই দুজ, 9 মার্চ 2023 বৃহস্পতিবার হোলির দ্বিতীয় দিন, ভাই দুজ, 31 আগস্ট 2023 তারিখে রক্ষাবন্ধনের দ্বিতীয় দিন এবং 13 নভেম্বর 2023 সোমবার দীপাবলির দ্বিতীয় দিন গোবর্ধন পূজা। স্থানীয় ছুটি উমারিয়া জেলার সীমানার মধ্যে সমস্ত সরকারি অফিসে প্রযোজ্য হবে, তবে এই স্থানীয় ছুটি ট্রেজারি, উপ-কোষাগার এবং ব্যাঙ্কের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য হবে না।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://vaugroar.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639