Wednesday, March 29, 2023
Homeদেশহাইকোর্ট থেকে স্বস্তি পাননি আইএএস সঞ্জয় পপলি: দুর্নীতির মামলায় ধরা পড়ল ভিজিল্যান্স;...

হাইকোর্ট থেকে স্বস্তি পাননি আইএএস সঞ্জয় পপলি: দুর্নীতির মামলায় ধরা পড়ল ভিজিল্যান্স; গ্রেফতারের পর আত্মহত্যা করেছে ছেলে


চণ্ডীগড়এক ঘন্টা আগে

  • লিংক কপি করুন

পাঞ্জাবের দুর্নীতির মামলায় গ্রেফতার IAS সঞ্জয় পপলি আজ পাঞ্জাব ও হরিয়ানা হাইকোর্ট থেকে স্বস্তি পেতে পারেননি। আসামি পপলির জামিনের ওপর রায় বহাল রেখেছেন হাইকোর্ট। আসামি পপলি জামিনের জন্য হাইকোর্টে আবেদন করেছিলেন। তবে মামলার অন্য আসামিরা ইতোমধ্যে হাইকোর্ট থেকে জামিন পেয়েছেন।

উল্লেখযোগ্যভাবে, পাঞ্জাব ভিজিল্যান্স 2008 ব্যাচের আইএএস সঞ্জয় পপলিকে 2022 সালে দুর্নীতির অভিযোগে গ্রেপ্তার করেছিল। তার বিরুদ্ধে মোহালী ভিজিল্যান্স ব্যুরো থানায় দুর্নীতি প্রতিরোধ আইনের বিভিন্ন ধারায় মামলা দায়ের করা হয়েছে। পপলিকে চণ্ডীগড়ের সেক্টর-20-এ তার বাড়ি থেকে গ্রেপ্তার ছাড়াও ভিজিল্যান্স তার তৎকালীন সহকারী সচিব সঞ্জীব ভাতসকেও গ্রেপ্তার করেছিল।

বাবাকে গ্রেফতারের পর ছেলের আত্মহত্যা
সঞ্জয় পপলির ছেলে কার্তিক পপলি, তার বাবাকে দুর্নীতির মামলায় গ্রেপ্তার করার পরে, চণ্ডীগড়ের সেক্টর-11, কোঠি নং-520-এ আত্মহত্যা করেছিলেন। ভিজিল্যান্স টিমের অ্যাকশনের সময় তিনি নিজেকে গালাগালি করেছিলেন।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://propu.sh/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639