Wednesday, March 29, 2023
Homeখেলাবিগ ব্যাশ লিগ 2022-23: ডি'আর্সি শর্ট অধিনায়ক ম্যাথিউ ওয়েডের জিজ্ঞাসা করার পরে...

বিগ ব্যাশ লিগ 2022-23: ডি’আর্সি শর্ট অধিনায়ক ম্যাথিউ ওয়েডের জিজ্ঞাসা করার পরে একটি আপিল জাল করার কথা স্বীকার করেছেন, ভিডিও ভাইরাল হয়েছে – দেখুন


শুক্রবার, বর্তমান বিগ ব্যাশ লিগের 49 তম খেলায়, ব্রিসবেন হিট হোবার্ট হারিকেনসকে 12 রানে হারিয়েছে। হিটকে প্রথমে ব্যাট করতে বলা হলে, ম্যাট রেনশ 31 বলে 41 রান করে দলকে 20 ওভারে 162/6 মোটে সাহায্য করে। হারিকেনসের জন্য জোয়েল প্যারিস ছিলেন পছন্দের বোলার, চার ওভারে ২/১৫ এর পরিসংখ্যান সংকলন করেছিলেন। যদিও ম্যাথু ওয়েড (45) এবং টিম ডেভিড (46*) দুর্দান্ত ইনিংস খেলেও, মাইকেল নেসারের নেওয়া তিনটি উইকেটের কারণে হারিকেনস শেষ পর্যন্ত 150/6-এ পৌঁছেছিল, যার একটি দুর্দান্ত বোলিং পারফরম্যান্সও ছিল।

খেলা চলাকালীন, একটি হাস্যকর ঘটনা ঘটে যা দ্রুত সন্ধ্যার শীর্ষে উঠে যায়। হিটের ইনিংসের দশম ওভারে ডি’আর্সি শর্টের করা স্পিনিং ডেলিভারিতে মারনাস লাবুসচেন প্যাডে আঘাত পান। উইকেটরক্ষক ওয়েড এবং শর্ট যখন এটি পর্যবেক্ষণ করেন, তারা জোরালোভাবে এলবিডব্লিউ-এর জন্য আবেদন করেন, কিন্তু আম্পায়ার তা বাতিল করে দেন। ওয়েড ডিআরএস নেওয়ার আগে শর্টের সাথে চেক করে জিজ্ঞাসা করলেন, “এটা কি লাইনে পিচ করেছিল? শর্ট একটি সহজ “না।”

শর্টের বক্তব্যে ধারাভাষ্যকারদের হাসির উপযোগী ছিল কারণ তারা স্পিনারের মজার প্রতিক্রিয়া প্রত্যক্ষ করেছিলেন। ব্রিসবেন হিট তাদের শেষ বারোটি ম্যাচের পাঁচটি জিতে বর্তমানে পয়েন্ট চার্টে পঞ্চম স্থানে রয়েছে। অন্যদিকে, হারিকেনস, যারা এখন সপ্তম স্থানে রয়েছে তারাও পাঁচটি খেলা জিতেছে। ব্রিসবেন হিটের পরবর্তী ম্যাচটি এখন রবিবার মেলবোর্ন স্টারদের বিপক্ষে এবং হারিকেনসের পরবর্তী ম্যাচটি সোমবার সিডনি সিক্সার্সের বিপক্ষে হবে।

Source link

  • Tags
  • d
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://eechicha.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639