Wednesday, March 29, 2023
HomeদেশJSSC আন্তঃস্তরের নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ করেছে: পঞ্চায়েত সচিব পদের জন্য 1542...

JSSC আন্তঃস্তরের নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ করেছে: পঞ্চায়েত সচিব পদের জন্য 1542 জন প্রার্থী এবং নিম্ন শ্রেণীর কেরানির জন্য 667 জন প্রার্থী পাস করেছেন।


রাঁচি6 ঘন্টা আগে

  • লিংক কপি করুন

জেএসএসসি ইন্টার লেভেল নিয়োগ পরীক্ষার ফল প্রকাশ করেছে।

ঝাড়খণ্ড স্টাফ সিলেকশন কমিশন পঞ্চায়েত সচিব এবং নিম্ন বিভাগের ক্লার্ক পরীক্ষার মেধা তালিকা প্রকাশ করেছে। এই আন্তঃস্তরীয় পরীক্ষার জন্য কমিশন 24 জুলাই, 2017 পর্যন্ত আবেদনপত্র আহ্বান করেছিল। কমিশন প্রার্থীদের কাছ থেকে অনলাইনে আবেদন গ্রহণ করেছে। এই আবেদনের ভিত্তিতে গত ২১ জানুয়ারি, ২৮ জানুয়ারি ও ৪ ফেব্রুয়ারি তিন শিফটে পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়। এরপর মেধা তালিকা অনুযায়ী ৭৪৫৭ পরীক্ষার্থীর দক্ষতা যাচাই করা হয়। ১৫ ডিসেম্বর সুপ্রিম কোর্টের আদেশের পরিপ্রেক্ষিতে আজ ফল প্রকাশ করা হয়েছে। এতে পঞ্চায়েত সচিব পদে 1542 জন এবং নিম্ন শ্রেণীর ক্লার্ক পদের জন্য 667 জন প্রার্থী পাস করেছেন।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://upsamurottr.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639