Saturday, March 25, 2023
Homeদেশস্কুট ডিজিসিএ-কে উত্তর পাঠিয়েছে: ট্রাভেল এজেন্ট যাত্রীদের সময়মতো তথ্য দেয়নি, এয়ারলাইনগুলি অতিরিক্ত...

স্কুট ডিজিসিএ-কে উত্তর পাঠিয়েছে: ট্রাভেল এজেন্ট যাত্রীদের সময়মতো তথ্য দেয়নি, এয়ারলাইনগুলি অতিরিক্ত টিকিটের বিকল্প দিয়েছে


অমৃতসর19 মিনিট আগে

  • লিংক কপি করুন

স্কুট এয়ারলাইনস পাঞ্জাবের অমৃতসর বিমানবন্দরে 18 জানুয়ারী ঘটে যাওয়া ঘটনার বিষয়ে ডিজিসিএ-কে তার উত্তর পাঠিয়েছে। তার উত্তরে, স্কুট স্পষ্ট করেছে যে সেদিন 17 জন যাত্রী প্রভাবিত হয়েছিল এবং 32 জন নয়। এরা যাত্রী ছিল যাদেরকে তাদের বুকিং এজেন্ট সময়মতো অবহিত করেননি।

শ্রী গুরু রামদাস জি আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর, অমৃতসর।

শ্রী গুরু রামদাস জি আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর, অমৃতসর।

আসলে, ডিজিসিএ এই বিষয়ে বিমান সংস্থাগুলির কাছে একটি বিশদ প্রতিবেদন চেয়েছিল। এর পরে স্কুট এয়ারলাইন্স তাদের উত্তর পাঠিয়েছে ডিজিসিএকে। এয়ারলাইন্সগুলি ডিজিসিএকে স্পষ্ট করেছে যে কুয়াশার কারণে তাদের এয়ারলাইনগুলি 5 ঘন্টা আগে যাত্রা করেছে, যাতে যাত্রীদের কোনও সমস্যা না হয়। এর জন্য যাত্রী ও বুকিং এজেন্টদের জানানো হয়েছে। কিন্তু এজেন্ট যাত্রীদের কাছে এই তথ্য পৌঁছে দেয়নি।

যাত্রীদের দেওয়া বিকল্প

স্কুট এয়ারলাইন্স তাদের বিবৃতিতে বলেছে যে তাদের যাত্রীদের জন্য বিকল্পও দেওয়া হয়েছিল। যেখানে তাকে 14 দিনের মধ্যে বিনামূল্যে অন্য ফ্লাইটে বুক করার প্রস্তাব দেওয়া হয়েছিল। শুধু তাই নয়, ভাউচার আকারে 120 শতাংশ রিফান্ড এবং পেমেন্টের মাধ্যমে 100 শতাংশ রিফান্ডের অফার দিয়েছে এয়ারলাইন।

ব্যাপার কি ছিল

18 জানুয়ারি সন্ধ্যায় কিছু যাত্রী বিমানবন্দরে পৌঁছান। তিনি চেক ইন শুরু করলে তাকে জানানো হয় যে তার ফ্লাইট বিকাল ৩টায় ছেড়ে গেছে। যখন তার ফ্লাইট ছাড়ার সময় ছিল সন্ধ্যা ৭.৫৫ মিনিট। এরপর যাত্রীরা এ নিয়ে অভিযোগ করলে বিমানবন্দরে হৈচৈ পড়ে যায়।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://dibsemey.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639