Wednesday, March 29, 2023
Homeদেশরামায়ণ আয়োজন: কাঁতেলি পঞ্চায়েতে ৪ লক্ষ টাকা ব্যয়ে তৈরি কমিউনিটি বিল্ডিংয়ের উদ্বোধন

রামায়ণ আয়োজন: কাঁতেলি পঞ্চায়েতে ৪ লক্ষ টাকা ব্যয়ে তৈরি কমিউনিটি বিল্ডিংয়ের উদ্বোধন


বেমেটারা২ ঘন্টা আগে

  • লিংক কপি করুন

গ্রাম পঞ্চায়েত কাটেলীতে নবধা রামায়ণের আয়োজন করা হয়। প্রধান অতিথি বিধায়ক আশীষ ছাবরা ভগবান রামের উদ্দেশ্যে প্রার্থনা করেন। বিধায়কের তহবিলে ৪ লক্ষ টাকায় নির্মিত কাঁতেলিতে কমিউনিটি বিল্ডিংয়ের উদ্বোধন করেন তিনি। বিধায়ক বলেছিলেন যে নবধা রামায়ণ ছত্তিশগড়ি সংস্কৃতির ভিত্তি। নবধা রামায়ণ শ্রবণ করলে মানুষের জীবন চারিত্রিক হয়ে ওঠে। ভগবান রাম ভালবাসা, দয়া এবং সমতার সাথে মর্যাদায় জীবনযাপন করে পুত্র, স্বামী, ভাই এবং একজন রাজার দায়িত্ব পালন করেছিলেন। তাই তাকে মরিয়দা পুরুষোত্তম বলা হয়।

রামায়ণের সবচেয়ে বড় শিক্ষা হলো মন্দের ওপর ভালোর জয় সবসময়। মন্দ যত শক্তিশালীই হোক না কেন, ভালো উদ্দেশ্য ও গুণের কারণে শেষ পর্যন্ত সত্যের জয় হয়।

রামায়ণ হল পবিত্র অমৃত কাহিনী, যা ভগবান রামের আদর্শ অনুসরণ করে জীবনযাপন করতে অনুপ্রাণিত করে। এ উপলক্ষে পৌরসভার সভানেত্রী শকুন্তলা মঙ্গত সাহু, মান্ডি বোর্ডের সদস্য দয়াসিংহ ভার্মা, সরপঞ্চ মহেশ ভার্মা, মিথলেশ ভার্মা, বোধন সাহু, চেয়ারম্যান রশ্মি মিশ্র, কাউন্সিলর রানী সেন, রাজু সাহু, চম্পেশ্বর ভার্মা, বনওয়ালী ভার্মা, রাজকুমার ভার্মা, ভারত ভার্মা প্রমুখ। এবং অন্যান্যরা উপস্থিত ছিলেন।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://uwoaptee.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639