Wednesday, March 29, 2023
Homeখেলাব্রেকিং: সানিয়া মির্জা অস্ট্রেলিয়ান ওপেন 2023 মিক্সড ডাবল ফাইনালে রোহন বোপান্নার সাথে...

ব্রেকিং: সানিয়া মির্জা অস্ট্রেলিয়ান ওপেন 2023 মিক্সড ডাবল ফাইনালে রোহন বোপান্নার সাথে হারের সাথে গ্র্যান্ড স্ল্যাম ক্যারিয়ার শেষ করেছেন


ভারতের সেরা মহিলা টেনিস তারকা সানিয়া মির্জা শুক্রবার (27 জানুয়ারি) মেলবোর্নে সঙ্গী রোহান বোপান্নার সাথে অস্ট্রেলিয়া ওপেন 2023-এ মিশ্র দ্বৈত ফাইনালে হারের সাথে তার 18 বছরের দীর্ঘ গ্র্যান্ড স্ল্যাম ক্যারিয়ারের ইতি টানেন। শিরোপা লড়াইয়ে মির্জা-বোপান্না জুটি সরাসরি সেটে লুইসা স্টেফানি এবং রাফায়েল মাতোসের ব্রাজিলিয়ান জুটির কাছে 7-6 (2), 6-2 হারে।

সানিয়া, যিনি ইতিমধ্যেই ঘোষণা করেছেন যে তিনি দুবাইতে ডব্লিউটিএ টুর্নামেন্টের পরে পেশাদার টেনিস থেকে অবসর নেবেন, অস্ট্রেলিয়ান ওপেনে তার গৌরবময় ক্যারিয়ারের শেষ গ্র্যান্ড স্লাম খেলছিলেন। সাবেক ডাবলসে বিশ্ব নং 1 তিনটি মিশ্র দ্বৈত গ্র্যান্ড স্ল্যাম শিরোপা এবং তিনটি মহিলা দ্বৈত শিরোপা দিয়ে তার বর্ণাঢ্য ক্যারিয়ারের সমাপ্তি ঘটায়।

(আরো আসছে)

Source link

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://tobaltoyon.com/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639