Sunday, February 5, 2023
Homeদেশস্কিম: পিপিপি-তে ত্রুটি সংক্রান্ত কাজ সম্পূর্ণ করতে 10, 11, 16, 17 এবং...

স্কিম: পিপিপি-তে ত্রুটি সংক্রান্ত কাজ সম্পূর্ণ করতে 10, 11, 16, 17 এবং 18 ডিসেম্বর বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন করা হবে।


সাতনালী মান্ডি২ ঘণ্টা আগে

  • লিংক কপি করুন
  • এসডিএম হর্ষিত কুমার বেলে – ফ্যামিলি আইডি কার্ড একটি অত্যন্ত উচ্চাভিলাষী পরিকল্পনা

পারিবারিক পরিচয়পত্রে শুদ্ধিকরণ করা মানুষের জন্য স্বস্তির খবর। যাদের পারিবারিক পরিচয়পত্র তৈরি করা হয়েছে তাদের মধ্যে যদি কোনও ধরনের ত্রুটি থাকে, তারা 18 ডিসেম্বরের মধ্যে পঞ্চায়েত ভবন, সরকারি স্কুলে আয়োজিত বিশেষ শিবিরে তা সংশোধন করতে পারেন।

এ তথ্য জানিয়ে শহরে অবস্থিত সরকারি সিনিয়র মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে অনুষ্ঠিত পর্যালোচনা সভায় এসডিএম হর্ষিত কুমার পারিবারিক পরিচয়পত্র সংক্রান্ত সংশ্লিষ্ট কর্মকর্তাদের জানান, পারিবারিক পরিচয়পত্র পরিশোধনের কাজে বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন করা হচ্ছে। তিনি জানান যে পিপিপি সংক্রান্ত কাজ সম্পন্ন করতে 10, 11, 16, 17 এবং 18 ডিসেম্বর বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন করা হবে।

তিনি বলেন, পারিবারিক পরিচয়পত্র একটি অত্যন্ত উচ্চাভিলাষী প্রকল্প। এটি গঠনের সাথে সাথে সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিরা সরকারের বিভিন্ন কল্যাণমূলক প্রকল্পের সুবিধা পান তা নিশ্চিত করা হবে। তিনি বলেন, পারিবারিক পরিচয়পত্র তৈরি ও হালনাগাদ করার পর যে ফর্মটি গৃহীত হয়েছে তাতে আপনার স্বাক্ষর নিয়ে জমা দিতে হবে যাতে আসন্ন প্রক্রিয়া সম্পন্ন করা যায়।

তিনি বলেছিলেন যে এই স্কিমের মূল উদ্দেশ্য হল সমস্ত পরিবারের যাচাইকৃত, প্রত্যয়িত এবং নির্ভরযোগ্য ডেটা প্রস্তুত করা যাতে পরিবার সরকার কর্তৃক প্রদত্ত বিভিন্ন প্রকল্পের সরাসরি সুবিধা পেতে পারে। জোনাল ম্যানেজার অনিল কুমার সাতনালী জানান, ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের নির্দেশনা অনুযায়ী সাতনলীসহ বিভিন্ন সরকারি বিদ্যালয়ে বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন করা হচ্ছে।

তিনি বলেন, সংগঠিত শিবিরে লোকেরা তাদের পারিবারিক পরিচয়পত্রের ভুল ব্যবসা, জন্ম তারিখ, প্রতিবন্ধী তথ্য, ঠিকানা, স্বাক্ষর ইত্যাদি সংশোধন করতে পারে। তিনি বলেছিলেন যে ত্রুটিটি সংশোধন করার জন্য, তিনি প্রাসঙ্গিক নথি নিয়ে ক্যাম্পে পৌঁছেছিলেন যাতে অপ্রয়োজনীয় ঝামেলা এড়ানো যায়।

আরো খবর আছে…Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments

John Doe on TieLabs White T-shirt
https://stootsou.net/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639