Saturday, January 28, 2023
Homeখেলাফিফা বিশ্বকাপ 2022: মরক্কো পর্তুগালকে স্তব্ধ করার পরে ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো কাঁদতে কাঁদতে...

ফিফা বিশ্বকাপ 2022: মরক্কো পর্তুগালকে স্তব্ধ করার পরে ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো কাঁদতে কাঁদতে চলে গেলেন – দেখুন


ফিফা বিশ্বকাপ 2022: শনিবার আল থুমামা স্টেডিয়ামে বিশ্বকাপের কোয়ার্টার ফাইনালে প্রথমার্ধের শেষে পর্তুগালকে ১-০ গোলে এগিয়ে নিয়ে শেষ চারে যাওয়ার যোগ্যতা অর্জনকারী প্রথম আফ্রিকান দেশ হওয়ার কাছাকাছি মরক্কো। ৪২তম মিনিটে ইউসেফ এল-নেসিরির মাধ্যমে জালের পেছনে স্থিতিশীল মরক্কো। পর্তুগালের বিদায়ের পর কান্নায় ভেঙে পড়েন ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো। এটি তার শেষ ফিফা বিশ্বকাপ ছিল এবং 37 বছর বয়সী কাতারে আরও ভাল অভিযানের আশা করতেন।

এখানে ভিডিওটি দেখুন…

ফরোয়ার্ড বায়ুবাহিত হয়ে আত্তিয়াত আল্লাহ থেকে ক্রস হেড করে তার পক্ষকে সুবিধা দেয়। অত্যাশ্চর্য নেসিরির হেডারে মরোক্কো এগিয়ে নিয়েছিল, এবং ইতিহাস গড়তে মাত্র 45 মিনিট দূরে। পর্তুগাল দুটি সুযোগ পেয়েছিল এবং হাফের শেষ মিনিটে ব্রুনো ফার্নান্দেস প্রায় সমতা আনে কিন্তু তার কিক ক্রসবারে আঘাত করে।

মরক্কো লিড পাওয়ার পরপরই পর্তুগালের পেনাল্টি দাবি খারিজ হয়ে যায়। প্রথমার্ধের শেষ পাঁচ মিনিটে খেলাটি প্রাণবন্ত হয়ে ওঠে এবং দ্বিতীয়ার্ধে সবকিছু ঠিক থাকে।

দলগুলি 1986 বিশ্বকাপে পর্তুগালকে হারানোর সাথে মরক্কোর সাথে তৃতীয়বারের মতো মুখোমুখি হয়েছিল যখন ইউরোপীয় দল 2018 সংস্করণে ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদোর গোলের মাধ্যমে দ্বিতীয় বৈঠকে সম্মান অর্জন করেছিল। পর্তুগাল মরোক্কোর অর্ধে বল রেখে খেলা শুরু করে এবং শুরু থেকেই আধিপত্য জাহির করে কিন্তু মরক্কো রক্ষণে স্থিতিস্থাপকতা দেখিয়েছিল এবং তাদের আক্রমণাত্মক সুযোগগুলিকে কাজে লাগাতে চেয়েছিল।

ইউরোপীয় দল তাদের আক্রমণে নিরলস ছিল কিন্তু পর্তুগিজদের আক্রমণের ঢেউ ঠেকাতে তারা একটি শক্ত প্রতিরক্ষামূলক লাইন তৈরি করায় আফ্রিকান দেশটি কাজটি করতে প্রস্তুত ছিল। হাকিম জিয়াচ, টুর্নামেন্টে মরক্কোর সবচেয়ে চিত্তাকর্ষক খেলোয়াড়, তিনি তার দলের জন্য সুযোগ তৈরি করার কারণে মাঠে আবারও জীবন্ত তারের ছিলেন।

পর্তুগাল তাদের তাবিজ স্ট্রাইকার রোনালদোকে ছাড়াই শুরু করেছিল এবং তাকে মাঠে আনা হয় কিনা তা দেখতে আকর্ষণীয় হবে কারণ তিনি তাদের আগের বৈঠকে দুই দলের মধ্যে পার্থক্য করেছিলেন। শুরুর একাদশ থেকে বাদ পড়ার পর নিজের যোগ্যতা প্রমাণ করতে চুলকাবে এই ফরোয়ার্ড। পর্তুগাল এবং মরক্কোর জার্সিতে উভয় রঙের বৈশিষ্ট্য থাকায় স্টেডিয়ামটি লাল এবং সবুজের সাগরে আবৃত। একটি বৈদ্যুতিক সেকেন্ড হাফ সারা বিশ্বের ফুটবলপ্রেমীদের জন্য কার্ডে রয়েছে। (ANI ইনপুট সহ)

Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

John Doe on TieLabs White T-shirt