Sunday, March 26, 2023
Homeদুনিয়াওয়েলস ফার্গো অ্যাক্টিভ ক্যাশ কার্ড রিভিউ

ওয়েলস ফার্গো অ্যাক্টিভ ক্যাশ কার্ড রিভিউ


সীমাহীন 2% নগদ পুরস্কার — কার্ডধারীরা কেনাকাটায় সীমাহীন 2% নগদ পুরষ্কার পান, সক্রিয় করার জন্য কোনও বিভাগ বা ট্র্যাক করার জন্য উপার্জনের সীমা ছাড়াই৷

অন্যান্য কার্ড রয়েছে যেগুলি নির্দিষ্ট বিভাগে উচ্চতর নগদ ফেরত হার অফার করে এবং যদিও সেগুলি মূল্যবান হতে পারে, তাদের আরও প্রচেষ্টার প্রয়োজন হয়৷ এবং তারা প্রায়ই একটি ক্যাপ সাপেক্ষে এবং তারা প্রযোজ্য কেনাকাটা সীমিত. ওয়েলস ফার্গো অ্যাক্টিভ ক্যাশ® কার্ড এমন একজনের জন্য উপযুক্ত যে একটি সহজে ব্যবহারযোগ্য কার্ড চায় যেটি এখনও উচ্চ পুরষ্কার প্রদান করে: আপনি অবিলম্বে আপনার কেনাকাটাগুলিতে একটি সেরা-ইন-ক্লাস ফ্ল্যাট পুরষ্কার অর্জন করবেন — কোন সীমা বা হুপ ছাড়াই ঝাঁপ দেওয়া

$200 নগদ পুরস্কার সাইন আপ বোনাস — New Wells Fargo Active Cash® কার্ডধারীরা প্রথম তিন মাসে কেনাকাটায় মাত্র $1,000 খরচ করার জন্য $200 নগদ পুরস্কার সাইন-আপ বোনাস অর্জন করতে পারে। এটি শুধুমাত্র বার্ষিক ফি ছাড়াই একটি কার্ডের জন্য একটি অত্যন্ত প্রতিযোগিতামূলক সাইন-আপ বোনাস নয়, এটি এমন একটি জিনিস যা এই ওয়েলস ফার্গো ক্রেডিট কার্ডটিকে অন্যান্য 2% ব্যাক কার্ডগুলি থেকে আলাদা করে। আমরা এখনও 2% সীমাহীন নগদ পুরষ্কার সহ অন্য একটি ক্রেডিট কার্ড দেখেছি যাতে সাইন-আপ বোনাসও রয়েছে৷

15-মাসের 0% APR ইন্ট্রো অফার — নতুন কার্ডধারীরা সম্পূর্ণ 15 মাসের জন্য নতুন কেনাকাটা এবং যোগ্য ব্যালেন্স ট্রান্সফার উভয় ক্ষেত্রেই 0% ইন্ট্রো এপিআর উপভোগ করতে পারবেন। (সেই সময়ের পরে, 19.49%, 24.49%, বা 29.49% পরিবর্তনশীল APR প্রযোজ্য একটি গো-টু রেট।) এটি একটি দুর্দান্ত অফার, এমনকি যখন শুধুমাত্র 0% ইন্ট্রো এপিআরের জন্য বাজারজাত করা কার্ডের সাথে তুলনা করা হয়। এর মানে হল এই কার্ডটি আপনাকে 2024 সাল পর্যন্ত কেনাকাটা এবং ব্যালেন্স ট্রান্সফারের সুদ এড়াতে দেবে!

মনে রাখবেন যে কম সুদের হার এবং কম ব্যালেন্স ট্রান্সফার ফি পাওয়ার জন্য যোগ্যতা অর্জনের জন্য প্রথম 120 দিনের মধ্যে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করতে হবে।

কোন বার্ষিক ফি নেই — অনেক ক্ষেত্রে, উচ্চ পুরস্কারের হার মানে উচ্চ বার্ষিক ফি। ওয়েলস ফার্গো অ্যাক্টিভ ক্যাশ® কার্ডের সাথে নয়, যা $0 বার্ষিক ফি খেলা করে।

সেল ফোন সুরক্ষা — একটি সাধারণ সেল ফোনের দাম শত শত ডলারের সাথে, কিছু ধরণের বীমা থাকা একটি ভাল ধারণা। এই ওয়েলস ফার্গো কার্ডের মাধ্যমে, আপনি আপনার কার্ডের মাধ্যমে আপনার সেল ফোন বিল পরিশোধ করে $600 পর্যন্ত বিল্ট-ইন সেল ফোন সুরক্ষা পেতে পারেন। কভারেজ একটি $25 ছাড়যোগ্য সাপেক্ষে.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

https://phicmune.net/pfe/current/tag.min.js?z=5682637 //ophoacit.com/1?z=5682639