fbpx
28 C
Kolkata
Saturday, September 18, 2021
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

2021 সালের সাইন-আপ বোনাস সহ সেরা ক্রেডিট কার্ড

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -


সেরা কার্ড সংক্ষিপ্তসার

চেজ নীলা রিজার্ভ ®

কেন এটি সাইন আপ বোনাস সহ সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: প্রথম তিন মাসে কার্ডে $ 4,000 ব্যয় করার পরে – চেইস আলটিমেট রিওয়ার্ডস পোর্টালের মাধ্যমে খালাস করার সময় toward 900 ডলারের মূল্য হিসাবে আপনি 60,000 বোনাস পয়েন্ট পাবেন। প্রতিটি অ্যাকাউন্টে বার্ষিকীতে একটি 300 ডলার ভ্রমণের ক্রেডিট পান। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

চেজ নীলা পছন্দসই কার্ড

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: চেইস আলটিমেট রিওয়ার্ডস পোর্টালের মাধ্যমে খালাস পেলে বোনাসটির মূল্য 750 ডলার বা 60,000 বোনাস পয়েন্টের সমান। বোনাস অর্জনের জন্য আপনাকে কার্ডটি খোলার তিন মাসের মধ্যে আপনাকে 4,000 ডলার ব্যয় করতে হবে। যদিও আপনি একটি $ 95 বার্ষিক কার্ডের ফি প্রদান করবেন, বোনাসটি সেই পরিমাণের চেয়ে সাতগুণ বেশি। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

মূলধন ওয়ান ভেনচার পুরষ্কার ক্রেডিট কার্ড

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে একটি: ক্যাপিটাল ওয়ান ভেনচার রিওয়ার্ডস ক্রেডিট কার্ড আপনাকে প্রথম বারো মাসে কার্ডে $ 20,000 ব্যয় করলে 100,000 বোনাস মাইল দেয়। আপনি কার্ডটি দিয়ে কিনেছেন এমন কোনও ধরণের ভ্রমণের জন্য আপনি নিজের মাইলগুলি খালাস দিতে পারেন, বা আপনি এগুলি রাজধানী ওয়ানর কোনও ভ্রমণ সঙ্গীতে স্থানান্তর করতে পারেন। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

দক্ষিণ-পশ্চিম র‌্যাপিড পুরষ্কার® প্লাস ক্রেডিট কার্ড

কেন এটি সাইন আপ বোনাস সহ সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: প্রথম 3 মাসে আপনি ক্রয়ে $ 2,000 ব্যয় করার পরে 65,000 পয়েন্ট অর্জন করুন। আপনি প্রতি বছর আপনার কার্ডমেমার বার্ষিকীর পরে 3,000 বোনাস পয়েন্ট পাবেন .. আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

মেরিয়ট বনভয় বাউন্ডলেস ™ ক্রেডিট কার্ড

কেন এটি সাইন আপ বোনাস সহ সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: নতুন কার্ডধারীরা প্রথম তিন মাসে কার্ড ক্রয়ে ,000 3,000 করার পরে 75,000 বোনাস পয়েন্ট পাবেন। প্রতিবছর আপনার অ্যাকাউন্ট বার্ষিকীর পরে, আপনি একটি যোগ্যতা হোটেলে একটি নিখরচায় থাকার জন্য উপার্জনও পাবেন। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

ইউনাইটেড- এক্সপ্লোরার কার্ড

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: ইউনাইটেড ট্রাভেলসরা এই কার্ডটিকে তার বিনামূল্যে প্রথম চেক করা ব্যাগ – $ 140 ডলার পর্যন্ত ভ্রমণের জন্য পছন্দ করে – এবং আপনি সাইন আপ করার সময় বোনাস মাইলগুলি পেতে পারেন। আপনার অ্যাকাউন্টটি খোলার পরে প্রথম 3 মাসে আপনি on 2,000 ব্যয় করার পরে কার্ডটি 40,000 বোনাস মাইল সরবরাহ করে। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

আইএইচজি® ক্লাবের প্রিমিয়ার ক্রেডিট কার্ডকে পুরষ্কার দেয়

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: অ্যাকাউন্ট খোলার প্রথম তিন মাসের মধ্যে ক্রয়ের জন্য $ 3,000 ব্যয় করার পরে আপনি 150,000 বোনাস পয়েন্ট পাবেন। কার্ডধারীরা কেবলমাত্র অংশগ্রহণকারী আইএইচজি সম্পত্তিতে একটি বার্ষিক পুরষ্কারের জন্য নয়, সমস্ত যোগ্য আইএইচজি ক্রয়ে ডলার প্রতি 25 পয়েন্টও পাবেন। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

আরো পরুনঃ  কভিড ত্রাণ ব্যবস্থা যখন মেয়াদ শেষ হয় এবং কীভাবে প্রস্তুত হয় পারিবারিক অর্থ | ইউএস নিউজ

মেরিয়ট বনভয় বোল্ড ™ ক্রেডিট কার্ড

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ডগুলির মধ্যে: ম্যারিওট বনভয় বোল্ডের আপনার প্রথম তিন মাসে কার্ডে $ 1,000 ব্যয় করার পরে 50,000 বোনাস পয়েন্টের সীমিত সময়ের অফার রয়েছে। আপনি কোনও বার্ষিক ফি প্রদান করবেন না এবং আপনি যখন মেরিয়ট বনভয় সদস্য হবেন এবং অংশগ্রহণকারী হোটেলগুলিতে কার্ডটি ব্যবহার করবেন তখন প্রতি ডলারে 14 পয়েন্ট পর্যন্ত উপার্জন করতে পারবেন। কার্ডধারীরা ম্যারিয়ট সিলভার এলিট স্ট্যাটাসের জন্যও যোগ্যতা অর্জন করে এবং ঘন ঘন ব্যবসায়ীদের জন্য সুবিধাজনক অন্যান্য সমস্ত ভ্রমণ ক্রয়ে ডলারের জন্য দুটি পয়েন্ট পান। আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

আরো পরুনঃ  আপনার লেআউট পরে 401 (কে) দিয়ে কী করবেন

দক্ষিণ-পশ্চিম র‌্যাপিড পুরষ্কার® প্রিমিয়ার ক্রেডিট কার্ড

সাইন-আপ বোনাস সহ এটি কেন সেরা ক্রেডিট কার্ড: যাঁরা দক্ষিণ-পশ্চিম দিকে উড়তে পছন্দ করেন তারা কার্ডের সাইন-আপ-বোনাসের প্রশংসা করবেন। আপনি প্রথম 3 মাসে ক্রয়ে $ 2,000 ব্যয় করার পরে আপনি 65,000 পয়েন্ট অর্জন করতে পারবেন। আপনি প্রতি বছর আপনার কার্ডমেমার বার্ষিকীর পরে অতিরিক্ত 6,000 বোনাস পয়েন্ট পাবেন। আপনি একটি $ 99 বার্ষিক ফি প্রদান করবেন তবে প্রতিটি কার্ড বার্ষিকীতে 6,000-পয়েন্ট পাবেন boo আমাদের সম্পূর্ণ পর্যালোচনা দেখুন।

সাইন আপ বোনাস কীভাবে কাজ করে?

সর্বাধিক সাইন-আপ বোনাসগুলির জন্য আপনাকে বোনাস গ্রহণের জন্য নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে আপনার কার্ডে নির্দিষ্ট পরিমাণ অর্থ ব্যয় করতে হবে। বোনাস উপার্জনের ক্ষেত্রে মাঝে মাঝে ব্যতিক্রম বা ভিন্নতা রয়েছে।

সাইন-আপ বোনাস কার্ডের উপর নির্ভর করে পয়েন্ট, মাইল, নগদ ব্যাক বা স্টেটমেন্ট ক্রেডিট হিসাবে পুরস্কৃত হয়। পয়েন্ট বা মাইলগুলি নগদ ফেরত, ভ্রমণ, উপহার কার্ড, পণ্যদ্রব্য বা অন্যান্য পুরষ্কারের জন্য খালাস দেওয়া যেতে পারে।

কিছু কার্ড একটি বোনাস অফার করে যা বিভিন্ন জিনিসের জন্য খালাস পেতে পারে তবে সাধারণত একটি বিকল্প থাকে যার সর্বাধিক মান থাকে। উদাহরণস্বরূপ, অ্যাকাউন্ট খোলার পরে প্রথম 3 মাসে আপনি ক্রয়ে 4,000 ডলার ব্যয় করার পরে চেজ স্যাফায়ার পছন্দের কার্ডটি 80,000 বোনাস পয়েন্ট দেয়।

বেশিরভাগ ছাড়পত্র বিকল্পগুলির জন্য চিজ আলটিমেট রিওয়ার্ডস পয়েন্টগুলি 1 পয়েন্টের জন্য মূল্য দেওয়া হয়, সুতরাং এই সাইন-আপ বোনাসটির মূল্য 600 ডলার। যাইহোক, চিজ আলটিমেট রিওয়ার্ডগুলির মাধ্যমে ভ্রমণের জন্য মুক্ত করার সময় পয়েন্টগুলি আরও 25% মূল্যবান হয়, সুতরাং ভ্রমণের জন্য ব্যবহার করা হলে এই সাইন-আপ বোনাসটি 750 ডলার পর্যন্ত মূল্যবান।

আরো পরুনঃ  জিওপি ডোনার সাউথ ডাকোটা ন্যাশনাল গার্ড মোতায়েন করতে M 1M প্রদান করে | টেক্সাস নিউজ | ইউএস নিউজ

একটি ভাল সাইন-আপ বোনাস হিসাবে বিবেচনা করা হয়?

সর্বাধিক সাইন-আপ বোনাসগুলির মূল্য প্রায় $ 1000, সুতরাং যে মানটির কাছে পৌঁছানোর যে কোনও কিছুই ভাল বোনাস হবে be অবশ্যই, কেবলমাত্র একটি কার্ডের উচ্চ সাইন-আপ বোনাস থাকার অর্থ এটি আপনার পক্ষে সঠিক নয়। সর্বাধিক গুরুত্বপূর্ণ, বোনাসের যোগ্যতা অর্জনের জন্য আপনাকে কতটা ব্যয় করতে হবে তা বিবেচনা করুন। বৃহত্তর সাইন-আপ বোনাস আপনাকে প্রদান করবে কিনা তা নির্ধারণের জন্য বার্ষিক ফি সহ কার্ডের অন্যান্য পার্কগুলি যেমন – ফ্রি চেক লাগেজ বা ভাড়া গাড়ি ক্ষতি ছাড়। মূল্যায়ন করুন।

আপনি কীভাবে একটি সাইন-আপ বোনাস সহ একটি কার্ড চয়ন করতে পারেন?

অফারটির উপর নির্ভর করে সাইন-আপ বোনাসগুলি সাধারণত $ 100 থেকে 1,000 ডলার পর্যন্ত থাকে। সাইন-আপ বোনাস প্রথম বছরে আপনার ক্রেডিট কার্ড থেকে কতটা উপার্জন করতে পারে তার মধ্যে একটি বড় পার্থক্য তৈরি করতে পারে, তবে ক্রেডিট কার্ড বাছাই করার সময় এটি কেবলমাত্র আপনাকে বিবেচনা করা উচিত নয়।

  1. আপনি কী ধরনের ক্রেডিট কার্ড চান তা নির্ধারণ করুন। সাইন-আপ বোনাস সহ অনেক ধরণের ক্রেডিট কার্ড রয়েছে। কেবল সাইন-আপ বোনাসের পরিমাণের উপর ভিত্তি করে কোনও কার্ড চয়ন না করার চেষ্টা করুন। প্রথমে আপনি কী ধরণের পুরষ্কার ক্রেডিট কার্ড চান তা নিয়ে ভাবেন। তারপরে আপনি যে সাইন আপ বোনাস উপার্জন করতে চান তার উপর ভিত্তি করে একটি নির্বাচন করুন এবং অতিরিক্ত অর্থ ব্যয় না করেই অর্জন করতে পারেন।
  2. সাইন-আপ বোনাস ফ্যাক্টরগুলি বুঝুন
আরো পরুনঃ  কভিড ত্রাণ ব্যবস্থা যখন মেয়াদ শেষ হয় এবং কীভাবে প্রস্তুত হয় পারিবারিক অর্থ | ইউএস নিউজ
  • ব্যয়ের প্রয়োজনীয়তা কী? সাধারণত, বৃহত্তর সাইন আপ বোনাসগুলির জন্য উচ্চতর ব্যয়ের প্রান্তিকের প্রয়োজন হয়।
  • আর কতক্ষণ ব্যয় প্রয়োজন মেটাতে হবে? বেশিরভাগ সাইন-আপ বোনাস অবশ্যই কার্ড খোলার প্রথম তিন মাসের মধ্যে অর্জন করতে হবে তবে প্রতিটি কার্ডের বিশদটি যাচাই করা সবসময়ই ভাল ধারণা।
  • কিভাবে বোনাস দেওয়া হয়? কিছু কার্ড নগদ ফেরত বোনাস দেয়, অন্যরা পয়েন্ট বা মাইল দেয় যা ভ্রমণ, নগদ ফেরত, গিফট কার্ড বা পণ্যদ্রব্য হিসাবে ছাড়িয়ে নেওয়া যায়।
  • বোনাসের মূল্য কত? যদিও নগদ ফেরতের বোনাসের পরিমাণগুলি মূল্য দেওয়া সহজ, অন্য বিকল্পগুলি গণনা করা আরও চ্যালেঞ্জক। প্রতিটি সাইন-আপ বোনাসের মূল্য বোঝার জন্য আপনার পক্ষে সহজ করার জন্য, মার্কিন নিউজ গাইডটি পড়ুন: আমার পয়েন্টগুলি কি মূল্য?

আপনি কীভাবে সাইন-আপ বোনাস সর্বোচ্চ করতে পারেন?

আপনি উপার্জন করতে পারেন এমন সাইন-আপ বোনাস সহ একটি কার্ড চয়ন করুন। আপনার ব্যয় অভ্যাস এবং ক্রেডিট কার্ড ব্যবহারের প্রথম কয়েক মাসের মধ্যে আপনি কতটা ব্যয় করবেন বলে বিবেচনা করুন। সাইন-আপ বোনাস সহ এমন একটি কার্ড চয়ন করুন যা আপনার ব্যয়ের সাথে মেলে যাতে আপনাকে কেবল বোনাস মেটাতে ওভারপেন্ডে প্রলুব্ধ না হয়।

আরো পরুনঃ  খুব বেশি দেরী হওয়ার আগে মুদ্রাস্ফীতিটি বুঝুন | পারিবারিক অর্থ | ইউএস নিউজ

ফি জন্য নজর রাখুন। আপনার সাইন-আপ বোনাসটি $ 100 বা ততোধিক মূল্য হতে পারে তবে আপনার যদি বার্ষিক ফি, ব্যালেন্সের সুদ, দেরী ফি, ব্যালেন্স ট্রান্সফার ফি এবং / অথবা বিদেশী লেনদেনের ফি দিতে হয় তবে তা দ্রুত অফসেট হতে পারে। সুদের চার্জ এবং দেরী ফি এড়াতে সর্বদা প্রতি মাসে আপনার ব্যালেন্স পরিশোধ করুন।

নিয়মিত ক্রেডিট কার্ডের সাথে তুলনা করুন। প্রতি বছর, আপনার স্ট্যাকগুলি কীভাবে আপ হয় তা দেখার জন্য আপনার ক্রেডিট কার্ডের অফারগুলি পুনর্নির্মাণ করা উচিত। একটি নতুন এবং আরও ভাল কার্ডের সাথে আপনার কাছে একটি সাইন-আপ বোনাস উপার্জনের সুযোগ থাকবে যা আপনার বর্তমান কার্ডের সাথে বছরের পুরষ্কারের সমান হতে পারে।

এছাড়াও, একটি নতুন কার্ড আপনার উপলব্ধ ক্রেডিট বৃদ্ধি করে, যা আপনাকে কম ক্রেডিট ব্যবহারের অনুপাত রাখতে সহায়তা করে। এটি পরিবর্তে আপনার ক্রেডিট স্কোরকে উন্নত করতে পারে।

তবে, একটি নতুন কার্ড এর ত্রুটিগুলি ছাড়াই নয়। একটি নতুন কার্ড অ্যাপ্লিকেশন থেকে কঠোর তদন্ত সাময়িকভাবে আপনার ক্রেডিট স্কোরকে কয়েক পয়েন্ট ডিন করতে পারে। এবং কোনও অ্যাকাউন্ট বন্ধ করা খারাপ ধারণা হতে পারে, তাই আপনি বার্ষিক ফি দিয়ে অন্য কার্ডটি দিয়ে শেষ করতে পারেন।

অন্যদিকে, আপনি যদি সাবধানে চয়ন করেন তবে আপনি একটি নতুন কার্ড দিয়ে শেষ করতে পারেন যা আপনার বর্তমান ক্রেডিট কার্ডগুলি পরিপূরক করে। কৌশলগতভাবে ব্যবহৃত, আপনি আপনার পুরষ্কারের ক্রেডিট কার্ডগুলি থেকে একটি পরিষ্কার লাভ করতে পারেন।

ক্রেডিট কার্ড সাইন-আপ বোনাস এটি মূল্যবান?

মূল কথাটি হ’ল অনেক সাইন-আপ বোনাসগুলি এর পক্ষে মূল্যবান তবে আপনি যদি আপনার বাজেটটি না ভঙ্গ করে ব্যয়ের প্রয়োজনীয়তাগুলি পূরণ করতে পারেন তবেই। আপনি যদি বিশেষভাবে বিভিন্ন কার্ডের অফারগুলি থেকে পয়েন্টগুলি রেক আপ করার চেষ্টা না করেন তবে কার্ডের বৈশিষ্ট্যগুলি আপনার জীবনযাত্রায় কীভাবে ফিট করবে তা বিবেচনা করা আরও গুরুত্বপূর্ণ। আপনি যদি খুব বেশি ভ্রমণ করেন না তবে কেবল সাইন আপ বোনাসের জন্য ট্র্যাভেল-ওরিয়েন্টেড কার্ড পাওয়া আপনার পক্ষে দীর্ঘকালীন অর্থবোধ করতে পারে না। আপনার যদি এমন সুবিধাগুলি নিয়ে বেঁচে থাকতে হয় যেগুলি যদি অব্যবহৃত হয় এবং কার্ডটির সম্ভবত যথেষ্ট পরিমাণে বার্ষিক ফি থাকে তবে তা অসুবিধা হতে পারে।

আরো পরুনঃ  মামলার সংখ্যা বাড়ার সাথে সাথে, রাশিয়ার স্বাস্থ্য মন্ত্রক কোভিড -১৯ পুনঃ-টিকা দেওয়ার পরিকল্পনা করছে, প্রাথমিকভাবে জাব গ্রহণকারীদের মধ্যে অ্যান্টিবডিগুলি হ্রাস পেয়েছেতথ্য সূত্রঃ

- বিজ্ঞাপন -
- বিজ্ঞাপন -

আরো পরুনঃ

প্রাক্তন বাংলার স্পিনার মুর্তজা লোধগার dies৫ বছর বয়সে মারা গেছেন

খবরতিনি 1997 থেকে 2007 সালের মধ্যে নয়টি প্রথম শ্রেণীর ম্যাচ খেলে 34 টি উইকেট নিয়েছিলেন ক্রিকেট অ্যাসোসিয়েশন বেঙ্গল (সিএবি) সভাপতি অবিশেক ডালমিয়া নিশ্চিত করেছেন, শুক্রবার...

টিএমসির অভিষেক ব্যানার্জি ইডি -র সমনের বিরুদ্ধে দিল্লি হাইকোর্টে আবেদন করেন

এমপি অবৈধ খনির ঘটনায় 'তদন্তের ন্যায্যতা সম্পর্কে গুরুতর আশঙ্কা' প্রকাশ করেছেন তৃণমূল কংগ্রেস সাংসদ অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায় শুক্রবার কয়লা খনির কেলেঙ্কারির অভিযোগে এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেট (ইডি) -কে...

ইউএস প্যানেল কোভিড -১ B বুস্টার সমর্থন করে শুধুমাত্র সিনিয়রদের জন্য,...

ম্যাথিউ পেরোন এবং লরান নীরগার্ড দ্বারা, অ্যাসোসিয়েটেড প্রেসওয়াশিংটন (এপি)-হোয়াইট হাউসকে একটি হতাশাজনক ধাক্কা মোকাবেলা করে, একটি সরকারী উপদেষ্টা প্যানেল শুক্রবার ফাইজার কোভিড -১ boo...
- বিজ্ঞাপন -

অল্ট সোশ্যাল মিডিয়াঃ

179সমর্থকমত
6অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
2অনুগামিবৃন্দঅনুসরণ করুন
10গ্রাহকদেরসাবস্ক্রাইব
- বিজ্ঞাপন -

অলিম্পিক ২১ঃ

শ’কারি রিচার্ডসন কেলেঙ্কারির পর অলিম্পিক পুনর্বিবেচনা মারিজুয়ানা নিষিদ্ধ

21 বছর বয়সী শ'কারি রিচার্ডসনকে টোকিও অলিম্পিক থেকে অযোগ্য ঘোষণা করা হয়েছিল একটি ড্রাগ পরীক্ষায়, যা টিএইচসি-এর জন্য ইতিবাচক হয়ে ওঠার পর, মারিজুয়ানাতে পাওয়া...

টোকিও অলিম্পিক কোভিড -১ Sp ছড়িয়ে পড়েনি, ডেটা সাজেস্ট করেছে

টোকিও — প্রাথমিক তথ্য থেকে জানা যায় যে দর্শকমুক্ত টোকিও অলিম্পিক জাপানে কোভিড -১ outbreak...

2022 অলিম্পিক হকি রোস্টার ভবিষ্যদ্বাণী: স্লোভাকিয়া

২০১lo সালের টুর্নামেন্ট থেকে স্লোভাকিয়া চলে এসেছে বরং হতাশ। NHLers না থাকলে, স্লোভাকদের 11 তম চেয়ে ভাল করা উচিত ছিল, একই স্থান তারা...

সদ্য প্রকাশিতঃ